先日、掲載しましたが、新世界PR大使・OSAKA翔GANGSが紹介する「新世界100周年記念メニュー」、
産経新聞ウェブサイトの取材・撮影が続きます。
□「スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン」の『びっくり珈琲』
翔GANのリ−ダ−、カジュちゃんが紹介します。
カジュちゃん、見事に「びっくりポ−ズ」を決めてくれました。
2009年に「新世界PR大使」という冠を初めて認めてくれた新世界連合振興町会の近藤会長と、
お店の前で記念写真。
□ ダイニング串かつ「ひろたか」の『100周年記念串かつ』。
新世界100周年のメインキャラクター『キン肉マン』にちなんで、牛丼ライス+ゆでたまご+ゆでたまご。
そして、形は「100」に見えるように考えた、まさに力作の串かつです。
アスカちゃんが紹介しました。
□ 焼肉「かつら」の『新世界プレート』は骨付き上カルビで通天閣を表現しました。
ノンちゃんが紹介します。
□ 串かつ「朝日」の『新世界プレミアム串かつ』は黒毛和牛・豚ヘレ肉・海老(大)を串かつにしました。
高級食材を使用、まさにプレミアム。
エリコちゃんが紹介しました。
こんな感じに取材は進行しました。
他に、喫茶タマイチの『びっくりぜんざい』、「おたべや」の『和風きつねラ−メン』、
炭焼ホルモン「七福」の『牛かつバ−ガ−』も取材し、産経新聞の記者さんは全てのメニューを平らげました。
残すところ、あと一店舗。
お店の開店時間の都合で、夜になってからの撮影です。
続きは後日、掲載します。
□OSAKA翔GANGS+ブログ
⇒http://ameblo.jp/osakashowgangs/
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
産経新聞ウェブサイトの取材・撮影が続きます。
□「スラウェシ・ビ−ンズ・ジャパン」の『びっくり珈琲』
翔GANのリ−ダ−、カジュちゃんが紹介します。
カジュちゃん、見事に「びっくりポ−ズ」を決めてくれました。
2009年に「新世界PR大使」という冠を初めて認めてくれた新世界連合振興町会の近藤会長と、
お店の前で記念写真。
□ ダイニング串かつ「ひろたか」の『100周年記念串かつ』。
新世界100周年のメインキャラクター『キン肉マン』にちなんで、牛丼ライス+ゆでたまご+ゆでたまご。
そして、形は「100」に見えるように考えた、まさに力作の串かつです。
アスカちゃんが紹介しました。
□ 焼肉「かつら」の『新世界プレート』は骨付き上カルビで通天閣を表現しました。
ノンちゃんが紹介します。
□ 串かつ「朝日」の『新世界プレミアム串かつ』は黒毛和牛・豚ヘレ肉・海老(大)を串かつにしました。
高級食材を使用、まさにプレミアム。
エリコちゃんが紹介しました。
こんな感じに取材は進行しました。
他に、喫茶タマイチの『びっくりぜんざい』、「おたべや」の『和風きつねラ−メン』、
炭焼ホルモン「七福」の『牛かつバ−ガ−』も取材し、産経新聞の記者さんは全てのメニューを平らげました。
残すところ、あと一店舗。
お店の開店時間の都合で、夜になってからの撮影です。
続きは後日、掲載します。
□OSAKA翔GANGS+ブログ
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[編集部]