麻婆豆腐と鶏ニラもやし 2013-03-25 | 家メシ 私としては珍しく麻婆豆腐!! 苦手な人がいるので甘目で・・・ 鶏モモの皮側をこんがりと焼き、裏返して酒蒸し・・ カットして食べる時間に合わせてオーブン ニラもやしに添えて 味付けは、塩コショー・ウェイパー・オイスターソース #男の料理 « あわび炊き込みとゆでスペア... | トップ | マグロステーキとエビサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます