鶏つくね鍋 2011-10-19 | 家メシ カキ鍋で余った野菜に鶏つくね スープは市販の「鶏ちゃんこ鍋スープ」 つくねは、ムネ挽肉に ゴマ油・ニラ・ネギ・しょうが汁・醤油・粉末かつおダシ・赤味噌 シメはうどん ドうまい!! 旨すぎてシメの駄目押し、おじや・・・ 玉子の風味、きざみ海苔の香り・・・・うーん、たまらんわい ・・・少し、昆布ぽん酢をたらすと完璧 また食べすぎじゃーーん・・・まぁいいか #男の料理 « PASCO 十勝バターロール | トップ | 朝食と飛行機雲 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます