炭焼きタラバ 2013-01-01 | 家メシ 元日の夜は恒例焼きタラバ!!! 朝、解体して水洗いし、自然解凍 炭をおこし じっくりと焼き上げる 焼きたてプリプリの身をご飯にのせ、すこーし醤油を付け かきこむ・・・・・タマリマセン これまた朝から自然解凍したお刺身 #男の料理 « お雑煮 | トップ | あわび風味炊き込みご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます