ブリの味噌焼き 2012-03-30 | 家メシ なんかの魚の味噌焼きをつくろうと思いスーパーへいったら ブリが5切れで500円だったので・・・・ 味噌をつけてから焼くと絶対焦げると思い、表面を焼き酒蒸しにした後 味噌ダレをからめた トマトのスライスを、おフランス製の海草塩で・・ ソーセージとジャガイモとブロッコリーを オリーブオイル・バジル・バターで・・ いわゆる多国籍って言うんですかねーこういうの #男の料理 « ラム肉添えカレーライス | トップ | ひとくちパニーニと和風ステーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます