いつもの元日
明けて1時ごろに羽田八幡宮さんへ・・・
10時ごろ、さといものいっぱい入ったド旨い雑煮と、おせちと熱燗!!
夜にそなえ、冷凍タラバの表面の氷をとり、軽く水洗いし室温で解凍
写真撮影
ビールを飲みながらじっくり焼き上げる
焼きタラバも美味しいんだが、炭火を起こし焼き上げるまでの時間が結構楽しい
明けて1時ごろに羽田八幡宮さんへ・・・
10時ごろ、さといものいっぱい入ったド旨い雑煮と、おせちと熱燗!!
夜にそなえ、冷凍タラバの表面の氷をとり、軽く水洗いし室温で解凍
写真撮影
ビールを飲みながらじっくり焼き上げる
焼きタラバも美味しいんだが、炭火を起こし焼き上げるまでの時間が結構楽しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます