豚バラ香草焼きとイカフライ 2013-01-05 | 家メシ 肉屋さんに相談して適度な薄さにカットしてもらった 豚バラで、セロリの葉・大葉をはさみ照り焼き 元日の残りのイカと山芋のフライ・・・ここんとこ好評のタルタルで #男の料理 « タコのアヒージョ・カニ炒飯... | トップ | カキのみぞれ鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます