刺身の炙り 2012-02-14 | 家メシ 今日は刺身でございます 刺身が食べたいというよりもこれがやりたかった バーナーでんがな!! 一度やって見たくてあえて刺身にしてみました しかーし この後カセットボンベの装着のしかたがわるかったのか根元から炎が上がり・・・ あぶねーーー!! 即、中止!!!安全第一でごわす!! 結局、一枚ずつ網で炙りましたーー 最後のおでんを添えて美味しくいただきました。 マグロとタイとサーモンを炙ってみましたが、タイが一番美味しかった!! ・・・・火傷しなくて良かった良かった・・・ #男の料理 « おでん | トップ | ギョーザの具で炒飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます