ローストチキン 三度目の正直 2011-08-28 | 家メシ 三度目にして納得の塩加減 フォークで数箇所穴を開け、多目に塩をすり込み 30分ほど冷蔵庫で寝かしてからオーブンしてみた うーんイイ感じ!! いろんな人に食べてもらうとどうしても薄味になって しまいがちだが自分の味を出さにゃーいかんなー・・・ #男の料理 « 頂き物 ~「房総・おおはら... | トップ | ジョリーお泊まり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます