おもてなし・夜 2015-07-02 | 家メシ 生ハムサラダ マグロカルパッチョ黒ごまソース 牛タタキ・フォアグラを酢飯にのせて あんかけ鶏だんご さっと湯掻いたレタスが良い 豚スペアリブの照り焼き 2時間煮込んだ後、照り焼きに もの足りない場合の小むすび #男の料理 « ミートソースペンネ・エビ塩焼き | トップ | おもてなし・朝 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 私のいいモノ・いい暮らし (watashi_no_koto) 2015-07-02 21:02:22 sg335gh さまこんばんは ♪いつもマメに料理してらっしやいますね。奥さまが羨ましいです。 <(_ _)>タタキとフォアグラのお皿の左下に、ちょっぴりへばりついたご飯つぶに、男の料理を感じますっ! (笑 返信する watashi_no_koto様 (sg335gh) 2015-07-03 10:16:02 おはようございます♪するどーい!!素晴らしい洞察力!!!(これからは、わざと仕込んでみようかと・・・) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんばんは ♪
いつもマメに料理してらっしやいますね。
奥さまが羨ましいです。 <(_ _)>
タタキとフォアグラのお皿の左下に、ちょっぴりへばりついたご飯つぶに、男の料理を感じますっ! (笑
するどーい!!素晴らしい洞察力!!!
(これからは、わざと仕込んでみようかと・・・)