7/15、札幌でバカボンと真駒内花火大会へ向かう途中、とり升で夕食を食した。
ここは、地下鉄澄川駅の裏側にある焼き鳥店。
注文したのは、鳥精(塩)、鳥モツ(塩)、鳥レバー(塩&タレ)。
どれも新鮮な素材、大振りな具、ジューシーな焼き加減で美味しく、特にレバーは全く臭みが無く絶品。
バカボンと6串づつ食べて、ビールも飲んで総額4000円程度。
ちょいと一杯引っ掛けるには良いお店だ。
また利用したい。
ここは、地下鉄澄川駅の裏側にある焼き鳥店。
注文したのは、鳥精(塩)、鳥モツ(塩)、鳥レバー(塩&タレ)。
どれも新鮮な素材、大振りな具、ジューシーな焼き加減で美味しく、特にレバーは全く臭みが無く絶品。
バカボンと6串づつ食べて、ビールも飲んで総額4000円程度。
ちょいと一杯引っ掛けるには良いお店だ。
また利用したい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます