4/30、バカボンと車屋で夕食を食した。
ここは南4西5レストランプラザ札幌B1Fにあるワンランク上の居酒屋。
注文したのはお通し22、鳥焼きのレバー4、特製つくね2、焼き野菜1、北海地鶏2、比内地鶏1、おでんの大根1、がんも1、京ふき1、
中札内鶏ミニ親子丼1、アスパラ焼き1、アルコールで佐藤黒1、獺祭1。
職人が接客して料理の説明もしてくれる本格的な和食で、どれもハイグレードで美味しかった。
これで総額約9千円とちょっと。
大満足の夕食となった。
ここは南4西5レストランプラザ札幌B1Fにあるワンランク上の居酒屋。
注文したのはお通し22、鳥焼きのレバー4、特製つくね2、焼き野菜1、北海地鶏2、比内地鶏1、おでんの大根1、がんも1、京ふき1、
中札内鶏ミニ親子丼1、アスパラ焼き1、アルコールで佐藤黒1、獺祭1。
職人が接客して料理の説明もしてくれる本格的な和食で、どれもハイグレードで美味しかった。
これで総額約9千円とちょっと。
大満足の夕食となった。