日曜に作った夜ごはんです↓↓
お蔵入りさせるのも何のでいまさらですがご覧下さい
たたき長芋のキムチ和え
以前作っておいしかったので再び登場
作り方もすごく簡単なのでお気に入りです
長芋とキムチにごま油を風味付けに入れて和えればOK
温玉やのりはお好みでトッピング~
本当は韓国のりがベストだけれど、今回はなかったので普通ののりです。
大根とハムのバター醤油
これも前に一度作ったような。。。
バター醤油はどんな食材でも間違いないです
さわらの生姜焼き
買ってきたものを焼いただけ
これがすんごく美味しかったぁ
魚の生姜焼きって初めて食べたかも。
さわらって淡白なイメージがあったけど、ジューシーで甘みが引き立っていました
また売ってないかな~o(= ̄¬ ̄=)o
今日も最後まで見て下さってありがとうございます
ランキングに参加しています。
ぽちっとして下さった方、ありがとうございます