さしこうスタッフブログ

さしこうスタッフが日替わりでお届けする日々のおはなし

社員研修 ~料理編~

2016年06月05日 | 東一宮店

         

     東一宮店からこんにちは

 

今回の東一宮店のブログは、大福店のmokoさんに続いて社員研修の料理編を書きます!

 

今回泊まったホテルは、「道後山の手ホテル」というところで、夜のディナーがとても美味しかったのです!

フレンチのディナーは色鮮やかで味も素晴らしく、器もウェッジウッドで、、、本当に癒された時間になりました

美しい本物を見る事、素晴らしいお料理を頂く事は感性が刺激され、仕事にも活かされる気がします。

自然も景色も全て。

 

      

             

             オールドイングリッシュスタイルの素敵な外観でした~~!  

 

二日目のお昼は尾道でカキフライと瀬戸内の新鮮な刺身!!

         

          

 

皆様もぜひ、四国の旅へ!

自然と海が穏やかで美しいです

この研修旅行で得た経験を活かしてまた頑張りたいと思ったのでした。。

        

                         尾道の景色が忘れられないあい

 

 

 

   

         

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 配達に同行させて貰いました | トップ | 癒される空間 »

コメントを投稿

東一宮店」カテゴリの最新記事