スタンダード授業3回目~Boule de neige & Diamants chocolat 2012-11-18 | バンタン 本日はFour Sec(焼き菓子)の勉強。 手形成のBoule de neigeとDiamantes chocolatの制作。 Sabre d'rable noixはデモにて。 サクサク感が、今まで作ったクッキーとまったく違う! « Sweets recipe 14回目 | トップ | 頂きました!~桃林堂のかぼちゃ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます