「ありがとうマルシェ@coffee galleryクレメント」に行ってきました!
お友達のカフェで毎月一回開催される「マルシェ」で
今月のスペシャルメニューのアクアパッツァを食べました♪
…が、皆さんのアクアパッツァの倍の量で出てきました(^^;ゞ
終了間際だったのであるもの全部のせのスペシャルバージョンです♪
初めてのアクアパッツァでしたが、いや~、美味しかった!!
大満足でした。オーナーの古屋さんごちそうさまでした。
この味覚えて、我が姫に作ってあげたいと思います(^o^)/
こちらは、やはりマルシェに参加しているフードコーディネーターの
筒渕さんから購入したオーストラリア産オリーブオイルです。
なんか、すごいオリーブオイルらしいです!
↓
☆Cobram Estate コブラム・エステート
これを使ってアクアパッツァに挑戦しようと思います♪
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
お友達のカフェで毎月一回開催される「マルシェ」で
今月のスペシャルメニューのアクアパッツァを食べました♪
…が、皆さんのアクアパッツァの倍の量で出てきました(^^;ゞ
終了間際だったのであるもの全部のせのスペシャルバージョンです♪
初めてのアクアパッツァでしたが、いや~、美味しかった!!
大満足でした。オーナーの古屋さんごちそうさまでした。
この味覚えて、我が姫に作ってあげたいと思います(^o^)/
こちらは、やはりマルシェに参加しているフードコーディネーターの
筒渕さんから購入したオーストラリア産オリーブオイルです。
なんか、すごいオリーブオイルらしいです!
↓
☆Cobram Estate コブラム・エステート
これを使ってアクアパッツァに挑戦しようと思います♪
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子