お正月食べた毛蟹の身が残ったので…
カニクリームパスタ作ってみました♪
毛蟹の旨味たっぷりの美味しい味になりました(^^)

アメリケーヌソース風に
殻でだしを取りました(^^)b

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
毛蟹のホワイトクリームパスタ♪ by 松島タツオの男子料理
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
カニクリームパスタ作ってみました♪
毛蟹の旨味たっぷりの美味しい味になりました(^^)

アメリケーヌソース風に
殻でだしを取りました(^^)b

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓

【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/