今日は、ピッピちゃん、Nちゃんと ご褒美レストラン アポロン で女子会ランチ
今日の赤ワインソースは、甘さ控えめでさらっとしていて私好み~ どっしり系ソースより好き
まだまだ暑い日が続いていますが、お皿の上には秋の食材がちらほら 美味しいお料理を頂きながら優雅な時間を過ごすことができました。
久しぶりに3人でお食事&お喋りできて楽しいひと時でした! 次回のお食事会を楽しみにしています。
乾杯~ Nちゃんとは1年ぶり
アミューズ キャビアドオーベルジーヌ 黄色の花はオクラの花
アミューズ キャビアドオーベルジーヌ 黄色の花はオクラの花
ブルゴーニュの赤ワインを選んでみました。
ルー・ペール・エ・フィス メルキュレイ ラ・ペリエール(Roux Père & Fils Mercurey La Perrière)
ルー・ペール・エ・フィス メルキュレイ ラ・ペリエール(Roux Père & Fils Mercurey La Perrière)
小さな前菜 生ハムと野菜のマリネ
前菜 秋刀魚のガレット 石巻産ムール貝
スープ バターナッツかぼちゃ
メイン 牛ホホ肉の赤ワインソース
今日の赤ワインソースは、甘さ控えめでさらっとしていて私好み~ どっしり系ソースより好き
デザート 藤稔のゼリー寄せ
まだまだ暑い日が続いていますが、お皿の上には秋の食材がちらほら 美味しいお料理を頂きながら優雅な時間を過ごすことができました。
3人でもう少し話がしたくてもう1軒!
久しぶりに3人でお食事&お喋りできて楽しいひと時でした! 次回のお食事会を楽しみにしています。
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