今夜は、南仏家庭料理 Mistral で、クリスマスディナー いただきます。
今回は2階の奥の席
ハウスワインの白と赤 それぞれハーフボトルで
主人の前菜 イワシのグリル
私の前菜 山羊のチーズのサラダ チーズ、ハチミツ、ナッツの香ばしさが
主人のメイン Lamsvlees Cucuron ラムの臭みもなく柔らかく綺麗なピンク色 美味しい
私のメイン 鶏の煮込み 鶏肉がめちゃくちゃやわらか~い
スパイスが効いたソースにフライドオニオンが入っていて
スパイスが効いたソースにフライドオニオンが入っていて
デザートはふたりとも前回と同じ、主人はティラミス、私はアップルタルト
居心地の良い空間で、ハーブを沢山使った南仏の美味しいお料理をいただきました!
マダムのMarieさんをはじめとして、スタッフのお姉さん、お兄さんも、とても感じが良いお店です。 今夜もファミリーで訪れている方々で満席になっておりました。
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