ピッピちゃんと待ち合わせ アフタヌーンティーで季節のフルーツドリンク
今日は、お気に入りのレストラン レストラン拓 で、ピッピちゃんのお誕生会 ✨
Aちゃんも合流して、白ワインで乾杯~
タラキクのパン粉焼き オリーブとケッパーのソース 美味しい~
フォアグラのグリエ 黒米添え この組み合わせ好き~
続いて赤ワイン
かぼちゃのスープ オレンジピール
鮑のステーキ
ピッピちゃん、お誕生日おめでとう!!
お店と私たちからのプレゼント
小豆のブラマンジェ 濃厚抹茶アイス 大好きなデザート どちらも最高!
今日も、美味しいお料理の数々に感動しました! シェフの丁寧なお仕事がお皿の上にしっかり表現されています。 美味しくて幸せなひと時でした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます