今夜は、マルクさんとスペイン料理 Galicia でお食事です。
今回奥さまのレーンさんはざ残念ながら来られず、また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも主人が聞いていたので、今日はあるよ~と持ってきてくれたようです。 なかなか食べられないのでラッキー
マルクさんもトマホークステーキ気に入ったようです。残った立派な骨はワンちゃんにお持ち帰りしました。帰るときまだ骨は温かかった~
またトマホークステーキ食べたいわ~ 主人と2人で食べるには大きいかしら?
今回奥さまのレーンさんはざ残念ながら来られず、また次回お会いできるのを楽しみにしています。
まずは、カフェで一杯
お店に着くと、RAULさんがスペイン産のトマホークを持ってきました!
いつも主人が聞いていたので、今日はあるよ~と持ってきてくれたようです。 なかなか食べられないのでラッキー
タコのガリシア風
アンチョビ
Pimientos de Padron(ピミエントス・デ・パドロン)今シーズン最後のようです。
トマホークステーキ焼きあがりました!
いい焼き加減 シンプルにお塩と胡椒で! 美味しい~
デザートは、クレマカタラーナ チーズケーキ
本日の白ワインと食後酒 自家製レモンチェッロが甘み控えめで美味しい!
マルクさんもトマホークステーキ気に入ったようです。残った立派な骨はワンちゃんにお持ち帰りしました。帰るときまだ骨は温かかった~
帰り道
またトマホークステーキ食べたいわ~ 主人と2人で食べるには大きいかしら?