加古川のB級グルメと言えば「カツめし」
その加古川でまたまた牛肉をベースにした
新ご当地グルメが2月9日に誕生・・・
それが 『加古川ギュッとメシ』!!
テレビのワイドショーでも取り上げられていた
~で早速 自宅近くでいただける 「志方亭」へ
こちらでは『特製漬け肉ステーキ重』として
ランチタイムのみ10食限定で販売されている
『加古川ギュッとメシ』の特徴は
味噌ベースの漬けタレにつけ 店により+αの工夫をする
・・・でこれが『特製漬け肉ステーキ重』
ドリンクバー・コーヒー・特製ジュース付き
このステーキ重には「ワサビ醤油」のタレと「ごま味噌」の
2種類のタレが付いる
好みで選べるが 今回はハーフハーフで味わってみる
ピリッと辛さがきいた「ワサビ醤油」と
ほんのりと甘さのきいた「ごま味噌」
どちらもおいしくいただきました
今回も ごちそうさまでした
加古川市別府町新野辺北町6-43
079-430-2988
11:00~14:00(LO)
17:00~23:00(LO 22:00)
その加古川でまたまた牛肉をベースにした
新ご当地グルメが2月9日に誕生・・・
それが 『加古川ギュッとメシ』!!
テレビのワイドショーでも取り上げられていた
~で早速 自宅近くでいただける 「志方亭」へ
こちらでは『特製漬け肉ステーキ重』として
ランチタイムのみ10食限定で販売されている
『加古川ギュッとメシ』の特徴は
味噌ベースの漬けタレにつけ 店により+αの工夫をする
・・・でこれが『特製漬け肉ステーキ重』
ドリンクバー・コーヒー・特製ジュース付き
このステーキ重には「ワサビ醤油」のタレと「ごま味噌」の
2種類のタレが付いる
好みで選べるが 今回はハーフハーフで味わってみる
ピリッと辛さがきいた「ワサビ醤油」と
ほんのりと甘さのきいた「ごま味噌」
どちらもおいしくいただきました
今回も ごちそうさまでした
加古川市別府町新野辺北町6-43
079-430-2988
11:00~14:00(LO)
17:00~23:00(LO 22:00)