Sam'sダイアリー

日々の出来事、これまでの出来事を思いつくまま書き込んでいきます。

加古川ギュッとメシ@ランチ

2017-02-23 06:00:00 | ランチ
                 加古川のB級グルメと言えば「カツめし」

                 その加古川でまたまた牛肉をベースにした
                 新ご当地グルメが2月9日に誕生・・・
                 それが 『加古川ギュッとメシ』!!

                 テレビのワイドショーでも取り上げられていた

                 ~で早速 自宅近くでいただける 「志方亭」



               こちらでは『特製漬け肉ステーキ重』として
               ランチタイムのみ10食限定で販売されている

               『加古川ギュッとメシ』の特徴は
               味噌ベースの漬けタレにつけ 店により+αの工夫をする

               ・・・でこれが『特製漬け肉ステーキ重』
               ドリンクバー・コーヒー・特製ジュース付き




              このステーキ重には「ワサビ醤油」のタレと「ごま味噌」の
              2種類のタレが付いる

              好みで選べるが 今回はハーフハーフで味わってみる

              ピリッと辛さがきいた「ワサビ醤油」と
              ほんのりと甘さのきいた「ごま味噌」
              どちらもおいしくいただきました


              今回も ごちそうさまでした




   加古川市別府町新野辺北町6-43
   079-430-2988
   11:00~14:00(LO) 
   17:00~23:00(LO 22:00)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿