このところ、雨続きで
急に肌寒い感じになりました
今日も小雨の一日でしたが
月一回のお料理教室
「おそうざいの会」に行ってきました
★今月のメニュー★
★ あじと枝豆のさつま揚げ
★ 茄子といんげんの田舎煮
★ 夏野菜のだし
★ あじの赤だし味噌汁
さつま揚げは
あじを三枚下ろしにして作る本格派
我が家・魚の処理は殆ど
夫の仕事なので でした
このところ、雨続きで
急に肌寒い感じになりました
今日も小雨の一日でしたが
月一回のお料理教室
「おそうざいの会」に行ってきました
★今月のメニュー★
★ あじと枝豆のさつま揚げ
★ 茄子といんげんの田舎煮
★ 夏野菜のだし
★ あじの赤だし味噌汁
さつま揚げは
あじを三枚下ろしにして作る本格派
我が家・魚の処理は殆ど
夫の仕事なので でした