![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
この日 外れてしまった歯の詰め物も復活したこともあり、嬉しくてステーキ に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
肉は おろしポン酢 でいただき、
添えているのは 茸炒め(シメジ、えのき、エリンギ) です。
茸炒めは、一応和風ということで、サラダ油で炒め、塩/胡椒/醤油で味付けです。
といっても、世間一般の和風ステーキがこの通りなのかどうかはわかりません(笑)。
ちなみに、これ、国産牛 のため、結構高かったです。
普段は和牛なんていう、高級なものではなく オージービーフ ですが、
今日はこれ一枚しか店に残っていなかったためです。
(てか、牛肉自体、めったに買わないですねぇ。。)
ちなみに今日の歯医者は、外れた詰め物を詰めなおすだけで、
10分くらいで終了!ホッ。。
てことで、今回の歯医者通いも、正真正銘これにて終了です!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)