なぜかこの一年、焼き鳥のことばかり考えてます。
昔は「何が食べたい?」と訊かれると「フレンチか中華か焼肉(韓国料理含む)」だったのに。
やっとヘルシー嗜好になったみたいです。
新橋の益子は3,000円のコースのみ。
順番はささみ、レバー、砂肝、うずら玉子、だんご、ねぎ巻き、皮、もも肉、ぼんちり、手羽先 (間違っていたらどなたか訂正願います。)それにサラダとスープが付きます。
そぼろご飯とお新香は別だったかな。
ビールと焼酎飲んで1人4,000円ちょっと。
鳥繁みたいにネタは大きくないけど
良いお味です。だんごは塩でゴロゴロした食感ですが柔らかくジューシーです。(ここでもだんごの評価高し。)
大将が焦げた肉をチョキチョキと切る姿が印象的。
予約出来ないところが少しつらいけれど前のお客さんが出たところにうまく入れればラッキー
【益子】
東京都港区新橋2-10-8関口ビル1F
電話03-3508-8076
昔は「何が食べたい?」と訊かれると「フレンチか中華か焼肉(韓国料理含む)」だったのに。
やっとヘルシー嗜好になったみたいです。
新橋の益子は3,000円のコースのみ。
順番はささみ、レバー、砂肝、うずら玉子、だんご、ねぎ巻き、皮、もも肉、ぼんちり、手羽先 (間違っていたらどなたか訂正願います。)それにサラダとスープが付きます。
そぼろご飯とお新香は別だったかな。
ビールと焼酎飲んで1人4,000円ちょっと。
鳥繁みたいにネタは大きくないけど
良いお味です。だんごは塩でゴロゴロした食感ですが柔らかくジューシーです。(ここでもだんごの評価高し。)
大将が焦げた肉をチョキチョキと切る姿が印象的。
予約出来ないところが少しつらいけれど前のお客さんが出たところにうまく入れればラッキー

【益子】
東京都港区新橋2-10-8関口ビル1F
電話03-3508-8076