






Dinner Menuです。
食前に那須産彩り野菜の小さなガスパチョ
サラダはアボガド、ジョセフィンファームのグリーンアスパラ入りG.R.シーザーサラダ、ヤシオマスのスモーク鈴木さんの温泉卵とクリスピーなパルメザンテュイル添え
次にポルチーニ茸、ロケット菜と栃木産コシヒカリのリゾット、ランド産フォアグラのステーキ 白美人のフリットとジンジャーバルサミコソースと共に
パスタは常磐産本日の鮮魚のハーブクラスト焼き(スズキでした)とサフラン風味の手打ちパスタ セミドライトマト、クラムとバジルエキストラヴァージンオリーブオイルのエミュルーション
メインはチキンかポークを選びます。
チキンはローズマリーの香りをまとった那須産神那鶏のロースト、マンゴーチャツネ、那須のコーンマッシュドポテトと夏野菜のグリル
ポークは那須産ポークロインの備長炭グリル、藤原さんの蜂蜜、オレンジとスターアニスの香り、焼き唐モロコシと菜園の採れたて夏野菜のサラダ
デザートは桃づくし。
ピーチ!ピーチ!ピーチ!
ブドウ畑で取れた赤い桃のシャーベット、白桃のプリンとコンポート、木苺のクーリー
野菜がとにかく新鮮で体に良さそう。
そして朝食の写真はこちら。
洋食か和食の好きなほうを選べます。

先月横浜そごうに「にき亭」がオープンしましたね。また美味しいお野菜が食べれそうです。近々行ってみたいと思います。
羨ましいわ♪。
私も美味しいもの大好きなんで、
食べてどんどんupしていきたいです!。