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920の娘

東京生まれの東京育ち。趣味のゴルフのこととか旅行のこととか。あとは適当に何でも書きます。

二期倶楽部@那須高原 ~その②~

2005-07-21 08:26:35 | 風水旅行・その他


Dinner Menuです。

食前に那須産彩り野菜の小さなガスパチョ

サラダはアボガド、ジョセフィンファームのグリーンアスパラ入りG.R.シーザーサラダ、ヤシオマスのスモーク鈴木さんの温泉卵とクリスピーなパルメザンテュイル添え

次にポルチーニ茸、ロケット菜と栃木産コシヒカリのリゾット、ランド産フォアグラのステーキ 白美人のフリットとジンジャーバルサミコソースと共に

パスタは常磐産本日の鮮魚のハーブクラスト焼き(スズキでした)とサフラン風味の手打ちパスタ セミドライトマト、クラムとバジルエキストラヴァージンオリーブオイルのエミュルーション

メインはチキンかポークを選びます。

チキンはローズマリーの香りをまとった那須産神那鶏のロースト、マンゴーチャツネ、那須のコーンマッシュドポテトと夏野菜のグリル

ポークは那須産ポークロインの備長炭グリル、藤原さんの蜂蜜、オレンジとスターアニスの香り、焼き唐モロコシと菜園の採れたて夏野菜のサラダ

デザートは桃づくし。
ピーチ!ピーチ!ピーチ!
ブドウ畑で取れた赤い桃のシャーベット、白桃のプリンとコンポート、木苺のクーリー

野菜がとにかく新鮮で体に良さそう。

そして朝食の写真はこちら。
洋食か和食の好きなほうを選べます。

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2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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トラックバックありがとうございます (sankaku)
2005-07-25 10:02:59
二期倶楽部のお食事美味しかった事を思い出します。桃が大好きなのでデザートが桃づくしとはうらやましいです!食べたいです!



先月横浜そごうに「にき亭」がオープンしましたね。また美味しいお野菜が食べれそうです。近々行ってみたいと思います。

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こんにちは♪。 (sachi)
2005-07-26 01:35:48
いろいろ食べ歩いてますねぇ~。

羨ましいわ♪。



私も美味しいもの大好きなんで、

食べてどんどんupしていきたいです!。
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