「羊のしっぽ」食べるの、初めて知った!
これ、「羊のしっぽ」だけの鍋。
「週末シェフ」のサーモングリル。
”サーモン臭” 苦手だけど、これは大丈夫だった♪
「私用」らしい、「ナメコおろし」。
いつも「珍しい料理」、作ってくれる♪
「莜面」(燕麦(エンバク)を使って薄くのばした麺生地を巻いた麺)
莜面の「つけ汁」。
「爽口菜心」 6元(114円)
ん~、「さっぱり茎」 美味しい♪
「川味泡菜」 5元(約95円)
劇辛!!「痺れる辛さのピクルス」
【川味=痺れる辛さ】だって、初めて知った!
「农家焖肉面」 17元(約323円)
あんまり美味しくない、「農家の角煮面」。
「醤脊骨」 10元(約190円)
「肉の旨み」全部出ちゃった、「背骨の醤油煮」。
「小豆肥牛饭」 20元(約380円)
日本の牛丼に近い感じの、「牛丼」。
「卤蛋」 4元(約76円)
「煮玉子」
半分に「野菜炒め」。
味濃くないし、味付けも良い感じ♪
「ご飯」も、ボソボソじゃないし。
「小豆面馆(朝阳门店)」(小豆面館)
地址: 朝阳区 朝阳门外大街22号泛利大厦1楼
电话: 010-65885111
・合計 62元