今月は「半額」だから、行ってみた。
けど、
「野球中継」で大騒ぎ。。
表面 ”ガリガリ” な、「焼き厚揚げ」?に
『鳥の巣』よりマシな、「焼き鳥」。
「しつこい」のに、味の薄い「えのきバター」。
楽しみにしてた、看板メニューの「ジャンボロースかつ」。
1/3はスジだらけだし、お肉バサバサだし。。
でも「半額」だから、まっいっか。
今日1は、「楊枝」 (^_^;)
今までで1番太くて、シッカリ。
※住所:雑誌だと「59号」、「コンシェルジュ」アプリだと「27号」!正しくは「59号」。オーナーに教えておいた。
※15周年記念:10月中全品半額(除くランチライム、ドリンク・お酒)
※殆ど日本人客、オーナー関西人、野球好きが集まるようでオーナーも大声で声援していて煩い!
※ハエ:「暖かくなると入ってくるのよ~」だけ、電気ラケットでも用意しておけよ!
・塩辛(腌鮮魷魚):20元。普通。
・そら豆:12元。茹で過ぎでグチャグチャ。
・焼き厚揚げ?揚げ出し豆腐?:20元。焼き厚揚げみたいに回りガリガリ、でも普通に食べられる。
・豆腐サラダ:33元。ボウルが深くて食べ難い、茶色い自家製ドレッシング:他のサラダも同じドレッシングを使用、普通、△。
・焼きサンマ:28元。飾り包丁・焼き方〇、サンマ:パサパサでオイシクナイ。
・ジャンボロースカツ:60元。1/3はスジだらけでかみ切れない、肉パサパサ&旨味なし、☓△。
・エノキバター:15元。バター多過ぎ、付け合せのレモンかけても味薄い、+塩で丁度良い、△×
・玉子焼き:20元
・砂肝:6元×2
・ハツ:6元×2
・ネギ間:8元×2
・モツ煮:25元
・ビール:18元 【半額対象外】
・合計 155元