豆乳、だし(ダシダ牛肉)、豆板醤、オイスターソース、白みそ、大根、ニンジン、白菜、えのき、シイタケ、豆腐、豚こま、すりゴマ、ニンニク。ショウガは入れようとして入れ忘れてしまいました。
このアツアツの具を鍋から取ったら冷やご飯を盛ったどんぶりにのせて食べる。合います。熱々の具と冷やご飯、いい組み合わせです。
最後に〆に煮込みラーメンでも入れようかと迷ったが止めました。冷やご飯とタマゴ、少々の野菜、細くカットしたショウガを入れようかと思ってます。ただ、今晩は中身を食べきれず、明日になります。
最新の画像[もっと見る]
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます