大根と豚バラが美味しかったので、今日は定番のブリ大根を作りました。やっぱり旨い❗️ 大根が、表はとろっと、中は歯ごたえ十分に煮えました。ブリも美味しいなぁ。
辛い麺系統は韓国のものが好きなのですが、エースコックの激辛ならぬ絶辛豚キムチ油そばもいい線いってます。
この調味ダレ、全部かけると塩分の取りすぎになるので半部ほど残してました。そのタレを白いご飯にかけると、またまた、美味しいんです‼️ 食べるラー油みたいでした🐱
大根と豚バラが美味しかったので、今日は定番のブリ大根を作りました。やっぱり旨い❗️ 大根が、表はとろっと、中は歯ごたえ十分に煮えました。ブリも美味しいなぁ。
辛い麺系統は韓国のものが好きなのですが、エースコックの激辛ならぬ絶辛豚キムチ油そばもいい線いってます。
この調味ダレ、全部かけると塩分の取りすぎになるので半部ほど残してました。そのタレを白いご飯にかけると、またまた、美味しいんです‼️ 食べるラー油みたいでした🐱
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます