子供の日の5月5日。
甥っ子と母、姉とワタシでハイアットリージェンシー『おんぼらあと』のランチバイキングに行ってきました。
テレビのスーパーニュースに出たせいか、予約で全席いっぱい。
店内は小さめだけど、落ち着いてゆっくり食べられる雰囲気でした。
ここのメインは蟹食べ放題。
それからお寿司。
ちゃんと職人さんがにぎってくれるので注文もつけられます。
シャリ小さめで握っていただきました。
この日の鮮魚は鯛とかんぱち。美味しかったです。
お刺身も盛りだくさん。
串揚げや天ぷらも目の前で揚げてくれます。種類は少ないけどどれもアツアツ。
海老天とイカシソの串揚げはメチャウマだったな~。
小鉢類もいくつかあって結構充実な品揃え。他に三元豚のしゃぶしゃぶやら、唐揚げ、
稲庭うどん、出汁巻き等々。どれも美味しかったです。
別腹のデザート。
びっくり仰天。スイーツがどれもこれもかなりのハイレベルでした。
みつ豆の中に入ってるスイカですらかなり甘く、ブルーベリーもかなり大粒。
ケーキも甘すぎず、ストロベリーアイスもお替りするくらい美味しかった。
写真はないけど、姉はプリンが一番美味しいと言ってました。
久々の新宿。ハイアットリージェンシー。
ここって昔のセンチュリーハイアット。だいぶ昔にうちの姉が結婚式した所らしいです。
このシャンデリアは変わってないらしい。
是非行ってみたいです。
ワンコOKのお部屋とかあるといいのになぁ。
ここはどれも美味しくてオススメです。
エピナール那須のバイキングはどうなのかな。
美味しいといいですね~。
バスツアーなら飲めるしいいかも。
レポ楽しみにしています。