予想どおり、あっというまに終わったゴールデンウィーク。
今年はあまりお天気に恵まれませんでしたが、ボチボチお出かけしてきました。
(・・・って言っても食べてばっかりだった・・・)
その様子は明日からちょっとずつアップしたいと思います。
最終日の今日は実家から帰ってきたんですけど、帰る前にどうしても行きたかったお店に寄ってきました。
ハングリーヘブン 実家からわりと近くにあるハンバーガーショップの超有名店。
いつも話題には出るんだけど一度も行ったことなくて、姉と一緒にランチがてら行ってみました。
オーダーはもちろんアボガドバーガーです
カメラ忘れたので、携帯で撮った写真だけどいきますよ~。
ジャーン
見事でしょう?
普通サイズとSサイズがあるんだけど、初めてでよくわからないのでとりあえずSサイズにしてみました。
このアボガドの量といいパテのお肉の厚みといいメチャうまでした。
ここのお店、ビルの1階にあるんだけど、2階が焼肉屋でそこと同じ肉屋さんが経営しているとかで
バーガーのお肉が本当に美味しいんです。
あまりにも美味しくて、Sサイズじゃなくても食べれたかもって思うほど。
ペロリとたいらげました。
クアアイナとか、バーガーキングとか、アボガドバーガーは数あれど、ワタシ的にはこのお店
ダントツ一番に美味しかったです。
今日行ってみて大正解
実家の近所で行きやすいし、帰ったら絶対また行くわ。
ゴールデンウィーク最終日。かなり美味しいものに出会えて大満足。
明日からまたお仕事頑張ろうっ。
GW満喫されたようですね
ブログの更新が楽しみ~
ホント、楽しい休暇はあっという間に終わっちゃったね
明日からまた、頑張って働かないとね~。
ロビママさんがダントツ!!と言うのだから、どれだけ美味しいの~
食べてみたいわぁ
でも、いったいどうやって食べるの?
私、クアアイナのバーガーも上手に食べられないのに、このバーガーはかなり難しそうだね
今日のお天気すごかったね。
ウチの方でも雹が降ったよ
ロビママ家のベランダの植物とか、大丈夫だった?
このアボガドバーガーね、袋がついてくるから
袋の中にすっぽり中に入れてちょっとつぶしてから
食べるのが正しい食べ方なんだって。
お店の人が教えてくれるの。
クアアイナより食べやすいよ~。
クアアイナ、ワタシも分解して食べないとうまく食べられないもん。
昨日すごいお天気だったね~。
おかげさまで植物はなんとか大丈夫でした。