忘年会、第一弾は鹿祭り!
毎年この時期メインの友人と。
まずは、鯖のカルパッチョ。
この前に軽くお通しのチーズとハムで一杯やってますが。
サバ、大好き しかもカルパッチョ。
ヤバイ、ワインがすすみ過ぎる予感。
フリット。カリフラワーやらササミやら。
いちいち旨い。
そして、
メインの鹿!
なんだろう。毎日食べてもいいや。
ほんっっっとに美味しい。ここの鹿は絶品すぎる。
この後、ワインを白から赤に変え、鹿を堪能。
美味しすぎるから小さく切ってケチケチ食べたよ(笑)
更に、コレ。
なんと、ウサギちゃん。
クセ全くなし。が、鶏肉とも違う。
味付けも焼きもいい。
19時から始まり気がつけば午前様
近々第二弾をしましょう。
デザートもしっかり食べたよ
毎年この時期メインの友人と。
まずは、鯖のカルパッチョ。
この前に軽くお通しのチーズとハムで一杯やってますが。
サバ、大好き しかもカルパッチョ。
ヤバイ、ワインがすすみ過ぎる予感。
フリット。カリフラワーやらササミやら。
いちいち旨い。
そして、
メインの鹿!
なんだろう。毎日食べてもいいや。
ほんっっっとに美味しい。ここの鹿は絶品すぎる。
この後、ワインを白から赤に変え、鹿を堪能。
美味しすぎるから小さく切ってケチケチ食べたよ(笑)
更に、コレ。
なんと、ウサギちゃん。
クセ全くなし。が、鶏肉とも違う。
味付けも焼きもいい。
19時から始まり気がつけば午前様
近々第二弾をしましょう。
デザートもしっかり食べたよ