新しいパソコンが嬉しくて、気がついたら今週毎日更新してます。

さて。
1年くらい前にロビーのアレルギー検査をしてから、ご飯はずっと『ピナクル』。
トラウト
とスイートポテトが主成分なので、それにウサギ
の肉のふりかけをかけたり、
カボチャをまぜたり、何かしらトッピングしてあげています。
そのせいで、最近はトツピングがないと喰いつきが悪くなってしまいました。
そして、今日の夕食のとき。
ウサギふりかけも、カボチャも、適当な野菜も何もない・・・
さて。どうしましょ~。
そこで・・・。
前にワンネスさんのイベントのお土産で頂いて、食べさせてなかったコレを
トッピングしてみることに。
ジャ~ン

その名も
『八宝菜』
ネーミングからして美味しそうでしょ
しかもナチュラルハーベストならなんとなく安心。
もったいなくてとっておいたんだけど、賞味期限切れるともったいないものね。
さて。ロビーの反応は

台所で袋あけたときからお座りでまってます。
いい匂いなんだね。
(でも人間用の八宝菜の匂いはしませんよ~
)
もちろんソッコーで完食
やっぱおいしいんだ~
酵素とビタミンの粉末も別添えでついてきました。
あとでネットで見たら、他にもミネストローネとかおかゆとかがあるみたい。
お手軽なのでたまにはグルメなトッピングもいいね。
ロビー的には毎日でも
なんだろうけどね。


さて。

1年くらい前にロビーのアレルギー検査をしてから、ご飯はずっと『ピナクル』。
トラウト


カボチャをまぜたり、何かしらトッピングしてあげています。

そのせいで、最近はトツピングがないと喰いつきが悪くなってしまいました。

そして、今日の夕食のとき。

ウサギふりかけも、カボチャも、適当な野菜も何もない・・・

さて。どうしましょ~。

前にワンネスさんのイベントのお土産で頂いて、食べさせてなかったコレを
トッピングしてみることに。




その名も


ネーミングからして美味しそうでしょ

しかもナチュラルハーベストならなんとなく安心。

もったいなくてとっておいたんだけど、賞味期限切れるともったいないものね。

さて。ロビーの反応は


台所で袋あけたときからお座りでまってます。

いい匂いなんだね。


もちろんソッコーで完食


酵素とビタミンの粉末も別添えでついてきました。

あとでネットで見たら、他にもミネストローネとかおかゆとかがあるみたい。

お手軽なのでたまにはグルメなトッピングもいいね。

ロビー的には毎日でも

