うどとふきの油いため 2007-10-16 22:05:01 | 山菜 私の母が春に採ってきたうどとふきを塩漬けにしてあったもの もらっちゃいました 私 山菜は自分で採りに行かず 周りからいつももらってます ありがたや~ 塩抜きするのに3日かかって ん~早く食べた~いって毎日思っていて やっと 今日食べることが出来ました うどとふきの油いため おいしかたぁ~ 春のものをこの時期引っ張り出してまた食べるのが また いいのよね~ 久々に二つランキング載せてみました 応援クリックお願いしま~す #今日の献立 « 干し柿作り | トップ | 栗の渋皮煮 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (EMI) 2007-10-17 16:58:41 2階なんだ・・・どろぼうに入るには難しそうね(笑)てか探し出すのが大変ですよー笑この間、ブログ友達のじぃじさんとひろりんさんとお会いしました!!yasuさんも今度時間があればご一緒したいですね♪うど大好き~。食べたいわ~。ランキング2つだったのね!!ポチしていくわ~。 返信する EMIさんへ (yasu) 2007-10-18 12:20:20 いえ、1階に吊るしてます。チャンスですよ(笑)ブログ友達と会うなんて、なんかドキドキするね~。じぃじさん、ひろりんさんってステキな人なんだろうなぁ。もちろんEMIさんも 返信する 規約違反等の連絡
この間、ブログ友達のじぃじさんとひろりんさんとお会いしました!!yasuさんも今度時間があればご一緒したいですね♪
うど大好き~。食べたいわ~。
ランキング2つだったのね!!ポチしていくわ~。
ブログ友達と会うなんて、なんかドキドキするね~。
じぃじさん、ひろりんさんってステキな人なんだろうなぁ。もちろんEMIさんも