きゅうりさん
あなたは何になりたいの?
ズッキーニさん
あなたたち
どうやっておいしく食べてもらいたいの?
と
野菜の声が
聞けたらいいのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いや
野菜の心をくみ取って
おいしく届けるのが私の使命
そうだ
そうなんだーーーーーーーーーーーーーー!!!!(すみません。。。このときすでに夜10時・・・変なテンションでした)
と
この週末は野菜の声を聞きながら
厨房での仕込がマックスでした
きららの野菜たっぷりランチは今の時期はこんな感じ
そして
今年の小千谷の初物の
きゅうりの声を聞いた私は(妄想)
きゅうりは
きゅうりとして
食べてもらうのが一番!!!!
と
一本漬けで出させていただきましたよーーーーーーー!!!
これが大好評♪
そして
出した瞬間みなさん、笑顔になるのがさらに嬉しかったーーーーーーーーー
ワタシ
料理人ではなく
農家さんの営業代理店
野菜の心の伝達人
野菜をおいしく伝えるために
ちょっと手を加えただけのそのまんま料理が多いです
きゅうりをきゅうりとして一番おいしく感じてもらいたいから
今の時期の朝どりきゅうりは最高です!!!!!!!!!!!!!!