豚のしょうが焼き 2010年07月16日 | 食 豚のしょうが焼き。定番ですね。 私はたれに漬け込まずに焼きます。 フライパンで両面焼いて、最後にたれをからめます。 あっさりめで、お肉そのものが美味しいと感じます。 今回はたれにバルサミコを加えて。 焼き上がりには黒コショウをたっぷりひきますと 味にめりはりが。 付け合せは、冷蔵庫にあるお野菜をたっぷり炒めたもの。 ごはんがすすみます。危険だ・・・。 本日はパーツモデルとして登場。 « 雨止みました | トップ | オールショパンで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます