ブロッコリどっさり 2012年04月06日 | 食 ブロッコリーは鮮やかな緑が彩りになりますし、食べ応えもある野菜です。 サラダなどには固めがいいけれど、くったりとした食感がおいしい料理もあります。 今回はしいたけ、桜えびを加え、オイスターソースの風味で。 少しやわらかめの仕上げで。 前足を格納しているのは、肌寒い証拠。 « 春の嵐 | トップ | 日本庭園で »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます