Reo-cafe

気まぐれ猫レオの日常。ついでに飼い主の日々雑記・・・。

ぴざぴざぴざ

2009年01月31日 | お酒
ピザたべたーい!の思いが膨らみ、久しぶりに焼いてみました。生地はホームベーカリーにおまかせして、その間に具の準備。一枚はトマトソース、もう一枚は昨夜のハッシュドビーフをソースに再利用。エビ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、モッツアレラチーズ。しゅわしゅわした飲み物がよろしいでしょうということで、スパークリングワインです。お手ごろ千円代ワインですが、雑誌dancyuワイン大賞ではなかなかの評価がされていたものです。やっぱり好きだなー、発泡系。
              焼く前。
              
焼き上がり。もう少し焦げ目がつくくらいまで焼けばよかったかも。
   

もふもふ好き。