今日夜妻と二人で結婚記念日で
HIROMI亭」というお店です。
地鶏の白肝のムース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/84/ccf632d857251f01b44fd792d7b38edc.jpg)
白身魚の南蛮風サラダ。
ほうれん草とリコッタチーズ入りニョッキバジル風味
SP豚の葡萄ソース
などワインに合う料理で満足しました。
最初は、あまり話をしなかったのですが、たんぽぽシェフですと言うと
とても参考になるお話を沢山していただけました。それから2時間以上話を
していました。
屋台村から今の店に変ったそうですが。
屋台村の時から時間を惜しむことなく仕込みをされ、本物の味を出されていること。
牛肉が入らない、鶏の白肝を仕入れるために肉屋さんを三軒代え情熱をもって
説得したこと。
今年大病され運動と休養の大切を知ったこと。
そこで自分の先日非凡会で副代表のYさん言われた現在位置を考えてみました。
わたしは26歳から料理の道を目指し母の店を継ぎ13年で
お客さまにアピールすることは
お客様に食を通じて美味しい、厳選食材で体に良いと(喜)んでもらうこと。
素材のマッチング、食べ方、でサプライズ(驚)を感じてもらうこと
(愛)情を込めて料理を作ること。
最後にお店に来ていただき、5感で(楽)しいと思って頂くこと
こだわり、 店作りをしようと思います。
最後に健康第一ですね!
HIROMI亭」というお店です。
地鶏の白肝のムース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/84/ccf632d857251f01b44fd792d7b38edc.jpg)
白身魚の南蛮風サラダ。
ほうれん草とリコッタチーズ入りニョッキバジル風味
SP豚の葡萄ソース
などワインに合う料理で満足しました。
最初は、あまり話をしなかったのですが、たんぽぽシェフですと言うと
とても参考になるお話を沢山していただけました。それから2時間以上話を
していました。
屋台村から今の店に変ったそうですが。
屋台村の時から時間を惜しむことなく仕込みをされ、本物の味を出されていること。
牛肉が入らない、鶏の白肝を仕入れるために肉屋さんを三軒代え情熱をもって
説得したこと。
今年大病され運動と休養の大切を知ったこと。
そこで自分の先日非凡会で副代表のYさん言われた現在位置を考えてみました。
わたしは26歳から料理の道を目指し母の店を継ぎ13年で
お客さまにアピールすることは
お客様に食を通じて美味しい、厳選食材で体に良いと(喜)んでもらうこと。
素材のマッチング、食べ方、でサプライズ(驚)を感じてもらうこと
(愛)情を込めて料理を作ること。
最後にお店に来ていただき、5感で(楽)しいと思って頂くこと
こだわり、 店作りをしようと思います。
最後に健康第一ですね!
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