たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

今年の目標

2011-01-01 16:13:21 | Weblog
たんぽぽの昨年一年は、
お客様の要望で作ったカレーパンが大勢のお客様から好評をいただきました。
また神戸元町の餃子店とのコラボ「岩国れんこんを使った食べるラー油」、町おこし事業である「海軍飛行艇カレー」の監修など今年の目標である地域貢献が多少なりとも出来たように思います。

今年はたんぽぽにお越しいただくお客様に
  おいしい物があり、いいサービスがあり、好きな人といる時の笑顔。そんな最高の笑顔の食空間を提供させていただきたくて、お店をつくります。
料理は手作り、安心、食の新しい出会いを提供していきます。
また、「親切なこと、笑顔があふれていること、活気があること、礼儀正しいこと」をめざします。マニュアル通りのサービスにとどまらず、メンバー一人ひとりがおもてなしの心を一番に考えながら、お客さまをお迎えします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美食おせち料理とは | トップ | 今年のこだわり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事