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国内・海外旅行記を書いています。旅先ではカメラを持ちウォーキングをしながら楽しんでいます♪

名古屋マリオットアソシアホテル/パーゴラ ランチブッフェ♪

2019年11月18日 | 国内ホテル(食事)

(名古屋マリオットアソシアホテルHPより)

先日、主人と久しぶりに名古屋マリオットアソシアホテルのパーコラに食事に出かけました。

主人が病気をしてからあまり外食をしなくなりましたが、久しぶりの外食、しかもブッフェです

彼も体重コントロールに大変ですが、たまにはねいいと思うのです、って甘いなぁ

 

ホテルはクリスマス仕様に変身して、大勢の方が撮影中

しかし、外国人本当に増えましたね。

名古屋マリオットアソシアホテルは名古屋駅にあるのですが、昔ってこんなに人って居たっけって言うくらいものすごい人でした。

たまに出てくるとほんとびっくりします。

30分ほど早めに着いたので受付だけして頂き、待て状態で(笑)

写真はこんな感じですけど、始まる前はもう人が多くて・・・すごい人気ですね。

窓側の席に案内されて、ご機嫌な私 単純だ・・。

 

料理のイメージはこんな感じ。

(名古屋マリオットアソシアホテルHPより)

今回のメインはコチラです。

(名古屋マリオットアソシアホテルHPより)

(名古屋マリオットアソシアホテルHPより)

(名古屋マリオットアソシアホテルHPより)

 
オータムブッフェ メニュー例 期間:2019/10/1~11/18まで


■パフォーマンスキッチン
【ランチ 】 ・愛知みかわ豚骨付きハムのロースト ・シーフードの鉄板焼き



■ヌードルステーション
・台湾味噌ラーメン ・海老のラクサ ヌードル ・鶏肉のフォー ・きしめん


■冷製料理
・キハダマグロのサラダ レフォール風味ドレッシング ・鯖と柿のカルピオーネ
・マリネ秋刀魚の炙り タブレ添え
・枝豆のアンチョビガーリック風味 ・蒸し鶏と野菜のナムル 胡麻風味
・タラコと豆腐のサラダ
・コールドビーフと牛蒡サラダのトルティーヤロール
・色鮮やかなビーツのフムスとコーンチップ
・国産ジャコの稲荷寿司【平日のみ】
・海鮮ちらし寿司【土日祝のみ】 など


■温製料理/和食
・松茸と銀杏のフランのコンソメ仕立て ・薩摩芋のフリット メープルシロップ添え
・栗と叉焼のまぜ御飯 ・大葉と梅肉入りメンチカツ ・ボリートミスト
・"シャクシュカ” トマトと卵のオーブン焼き バケット添え
・白身魚と里芋のサフラン風味魚介ブロス
・スペイン風ホキのロースト レフリートソース
・ジャークチキンとミックス豆のココナッツ煮
・仔羊肉の"ジンギスカン” 焼き野菜添え
・エビフリッターのチリソース和え
・野菜春巻き ・小エビと野菜のクリーミーカレー ・チーズキーマクルチャ
・カボチャのクリームスープ ・グラナパダーノで和えるパスタ 2種ソース など
 

■デザート・ソフトドリンク ・アイスクリーム&デザート各種 ・ソフトドリンク各種


1回目はこんな感じ。

普段、エビ・カニの甲殻類が食べられないので(ダンナがアレルギー)こういう日は一杯取って食べま~す

手前のモンブラン、ちょっと甘めでしたけど何度もリピしちゃった

美味しくて、御馳走様でした。

予約はした方がいい席になる確率がありますが、予約なしでも入れますので、気が向いたときにお店に行っても良いかもです

 (名古屋マリオットアソシアホテルHPより)

今日もありがとうございました