今までのオーブンレンジが20年近く使ったので、買い替えた。
過熱水蒸気オーブンレンジというもので、肉などから余分な脂魚などから塩分を凝縮水とともに落とすのでヘルシーらしい…。
オートメニューも沢山あるけど多分使わないなぁ😅
操作が色々あって、覚えられるのだろうかと不安になったけど、QRコードを読み取り、webページで使い方の動画などを見る事が出来たので何とかなりそうだ。
今時のオーブンレンジをどの位の人達がどの様に使いこなしているのだろうか?
生徒さん達にも聞いてみよう‼️
もう少し研究してから買えばよかったかな!と少し後悔😫
過熱水蒸気オーブンレンジというもので、肉などから余分な脂魚などから塩分を凝縮水とともに落とすのでヘルシーらしい…。
オートメニューも沢山あるけど多分使わないなぁ😅
操作が色々あって、覚えられるのだろうかと不安になったけど、QRコードを読み取り、webページで使い方の動画などを見る事が出来たので何とかなりそうだ。
今時のオーブンレンジをどの位の人達がどの様に使いこなしているのだろうか?
生徒さん達にも聞いてみよう‼️
もう少し研究してから買えばよかったかな!と少し後悔😫