goo blog サービス終了のお知らせ 

旅好き、ヨガ好き、料理好きのワクワク生活

現在、旅の最終目的地はインド!日々肉体と精神をヨガで精進したいのですが、料理好きと美味しい物好きが邪魔します。

アーサーの天ぷら!

2011年05月24日 | 料理
今日は久々の揚げ物~

「アーサーの天ぷら」です!普通は「あおさ」って言うんでしょうか?

ま、沖縄風って事で。

今回は、人参と椎茸の千切りが入ってます。

以前にも、ご紹介しましたが「お好み焼き粉」で揚げると、時間がたってもフニャっとならず、冷凍後、解凍しても

パリッとしたままで、おすすめです~!



これ、私の本日のおかずではないんですが、揚げたての「あちこーこー」



2個、3個、4個?位かな~、食べちゃいました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。