今日、伊豆半島を走ってきました。
とあるワインディングで、前を走っているバイクのナンバー。何度見ても「横浜C」?
Cって何よ。そうすると、AとかBとかもあるの?
やっぱり都会は違うね。カッコイイね、ヨコハマ!
話題変わって…写真は、日本平PAで食べた「紅白丼」
駿河湾で獲れた桜エビにしらす(おぉっ!)、伊豆のわさび(多分…)、静岡のお茶(これは間違いないな)
わさびを醤油で溶いて、桜エビとしらすの上から掛けます。(この加減が難しいんだな) 後はガツガツと頬張ります。
パリッと桜エビの甘味、しんなりとしたしらす、わさびも利いて あぁ、美味しい!
(撮ってきたムービーは近日配信します)
※デジカメをバイクに搭載! 撮影ムービーは下記HPからご覧ください
ぶらっと、バイク・ツーリング
とあるワインディングで、前を走っているバイクのナンバー。何度見ても「横浜C」?
Cって何よ。そうすると、AとかBとかもあるの?
やっぱり都会は違うね。カッコイイね、ヨコハマ!
話題変わって…写真は、日本平PAで食べた「紅白丼」
駿河湾で獲れた桜エビにしらす(おぉっ!)、伊豆のわさび(多分…)、静岡のお茶(これは間違いないな)
わさびを醤油で溶いて、桜エビとしらすの上から掛けます。(この加減が難しいんだな) 後はガツガツと頬張ります。
パリッと桜エビの甘味、しんなりとしたしらす、わさびも利いて あぁ、美味しい!
(撮ってきたムービーは近日配信します)
※デジカメをバイクに搭載! 撮影ムービーは下記HPからご覧ください
ぶらっと、バイク・ツーリング