無農薬りんごのアップルパイ 2020年12月10日 | 日記 無農薬りんご2個ときび砂糖、冷凍パイ生地を使って作ってみました。出来は適当に作った割には美味しい!と言いたいですが、まあまあかな(^.^)初めてアップルパイ作って疲れました。ちょいと一休み。無農薬りんごが一箱あるので、身体が楽なときにジャムも作る予定です。北の大地はコロナが暴走しまくっていて外出する気には到底なりません。家に篭り、収まるのを待っているしかありません。何とか頑張ります! #無農薬 #アップルパイ #コロナ #篭り « ホームピアノコンサート | トップ | ルバーブジャム作りが? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する