
画像を左クリックして下さい



拡大します。その後ブラウザの”戻る”で前に戻ります。
あんこを真ん中にして皮を二つに折る。
端を手でつぶし、あんこが漏れないようにする。
皮は練ったらダンゴ状にしておくと
大体同じ大きさに仕上がる。
お暇ならこちらのHPも覗いてください。
しげじいホームページ
http://members.goo.ne.jp/home/popoaijp/main




拡大します。その後ブラウザの”戻る”で前に戻ります。
あんこを真ん中にして皮を二つに折る。

端を手でつぶし、あんこが漏れないようにする。
皮は練ったらダンゴ状にしておくと
大体同じ大きさに仕上がる。

お暇ならこちらのHPも覗いてください。

しげじいホームページ
http://members.goo.ne.jp/home/popoaijp/main
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます