今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

Coq au vin 鶏肉の赤ワイン煮込み

2018年12月30日 14時22分15秒 | なんじゃこりゃぁ~~~
Coq au vinを食べた
骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み



まあ、フランス料理では
伝統的な逸品とも言える

LE Procopeで食べてみた


赤ワインハーフボトル
(今夜の為にハーフにした)


しかし、赤ワイン煮込みは
自分で作る方が美味しいかもしれない

なんて、思った。
ショッパイ!

コクが無い
感じがした

まあ、こんなものです
Brasserieの味は。

だから期待して行ってはダメと
何度も行っている通りです

満点10点としたら
5~6点を目指して行きましょうね。

でないと、裏切られます。

で、〆て


でした。
ユーロなので、7千400円位かな?

今夜の宴会が楽しみです
さて、どうなることやら。。。

シエスタタイムです
おやすみぃ~~~~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿