宮崎旅行の話 グルメ編 2025-02-16 21:29:00 | グルメ ①宮崎百姓うどん ごぼう天うどん(2024オモウマ大賞)②2日目の夕食時のお通しの宮崎牛(1,600円だったので入る店、間違えたと思いましたが美味しかった😀)③高千穂峡カレー(普通のチキン南蛮カレーというのは内緒🤬ボリューム満点で美味しかったですよ)④初日の夜の1杯目(もちろん地ビールから)⑤部屋飲み用(宮崎限定霧島)⑥空港での飲み納め(最後も地ビール)宮崎は食べ物も酒も美味しかった😀ではまた #宮崎百姓うどん #宮崎牛 #高千穂峡カレー #太陽のラガー #霧島 #木崎浜ペールエール #宮崎は食べ物も酒も美味い « 宮崎旅行の話 その③ | トップ | 矢部四少年野球部 解散式の話 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます